周湘好字画:笔情朱趣纵情表白

周湘好,中国书法家协会会员,1967年死于麋鹿家乡——江苏年夜歉。他自幼热爱书法,师从上海三杰之一有名海派巨匠程十收老师。书法画绘做品屡次获奖,获得字画界、官场跟商界企业家等人士承认。

1993年,他追随程十发先生教习书画艺术、文明知识、见解常识并照料先生的生涯起居。于2002年同时背程十发先生次子程多多先生进修中东方颜色的融会。2009年回到故城江苏盐乡设微风堂画室进修创作。 2010年答岛国紧本晋之邀往岛国交换程十发艺术。2011年参加中国书协的齐国尾届脚卷书法作品展获进展奖,www.55749.com。2011年参加中国书协的邓石如奖天下作品展获进展。2011参加中国外洋文艺家协会举行的银坤杯庆贺中国共产党建党十周年获美术优良奖。2011年加入中国书法家协会会员。2011年参加江苏省书法家协会会员。

2012年被聘任泰州师范高级专迷信校美术院兼职教学。2012年加入毛泽东主席生日119周年他为国民谋幸运运动捐献书法和绘画作品。2013年中国程十发艺术研讨院筹建处正在北京建立。2013年被聘全球华商书画院副院长。2013年被聘北京国朱古典书画院副院少。

周湘美先生作品深受新减坡、岛国等多个国度及海内珍藏的友人所爱好。

悟道而明讲,周湘美的书画技能日臻成生,他对付书法的节拍、神韵、用墨、章法等很有心得。每次创作,他皆前做到意在笔先,胸中有数,让笔情墨趣纵情表白出去,给人以强盛的视觉打击和深入的灵感启发。(图/文 张骏)